drabkina: (вокзал)
[personal profile] drabkina
«Если бы мы могли тебе чем-то помочь, если бы проблема заключалась в том, что ты недостаточно хорошо делаешь свое дело, недостаточно знаешь предмет, неправильно строишь урок, если бы это было что-то, что в твоих и наших силах исправить, мы бы сделали все, чтобы тебе помочь это исправить, потому что тебя здесь все любят и ценят, никто не хочет, чтобы ты уходила. Но все эти вещи ты знаешь и делаешь прекрасно, ты просто слишком хрупкая для этого, для нашего менталитета и работы с израильскими подростками в частности. И на это мы не в силах повлиять. Подумай о том, чтобы поискать место, где не придется справляться с проблемами поведения и где ты сможешь применить все то, что знаешь и умеешь. И конечно, если к нам будут обращаться, мы дадим тебе самые лучшие рекомендации.»

С таким диагнозом меня увольняют на этот раз. За 13 лет в стране было лишь три места работы, где я чувствовала себя человеком: русский колледж «ОК», школа российского посольства и русское телевидение. Полтора года в общей сложности... Такое впечатление, что кто-то бесчувственный ставит на мне эксперимент, задачи которого понять я не в состоянии при всем напряжении ума.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

drabkina: (Default)
Юлия Драбкина

October 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 12:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios